Upacara Bendera Peringatan Sumpah Pemuda Tahun 2018

Sesuai dengan Surat Sekretaris Mahkamah Agung R.I. perihal Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-90 Tahun 2018, maka pada hari ini diselenggarakan Upacara Bendera yang sederhana dan Hikmat, yang dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Buol Kelas II, Bapak Lukman Akhmad, S.H., dan dihadiri oleh Hakim, Pegawai Negeri Sipil dan Tenaga Honorer.
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/pnbuoln1/pn-buol.go.id/modules/mod_matabswidget/helper.php on line 14
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas


